Open gate fest

13-05-2017

Open Gate Fest - Великобритания – кузница электронной танцевальной музыки. Побывать там мечтает каждый уважающий себя клаббер. Ведь недаром самые знаменитые в мире клубы, самые популярные вечеринки, успешные лейблы и топовые музыканты имеют прописку именно на Туманном Альбионе. Здесь писалась история, здесь рождались легенды.

18 декабря у вас появится уникальный шанс ощутить всю мощь британской танцевальной культуры, не выезжая за пределы родного города. В рамках Open Gate Fest в московском клубе Milk Moscow выступит легендарный диджей Andy Moor (Энди Мур), а также самые востребованные на сегодняшний день трансовые артисты Johan Gielen (Йоган Гилен) и Ben Nicky (Бен Ники). Современная и модная площадка города, клуб Milk Moscow, в эту ночь откроет перед поклонниками транса свои двери, чтобы они смогли вдоволь насладиться любимой музыкой и, услышать долгожданных артистов.

Andy Moor

Один из самых неординарных, авторитетных и влиятельных артистов на современной клубной сцене. Уже в пять лет Энди проявил тягу к музыке, разучивая свои первые фортепианные пьесы, а к одиннадцати годам овладел шестью различными музыкальными инструментами. Колеся по планете в качестве ди-джея, Энди старается извлекать из поездок максимальную пользу – знакомится с различными культурами мира и черпает вдохновение. Возвращаясь, домой, он любит запираться в студии до полного воплощения в жизнь всех идей, которые уже давно созрели в его воображении. В свободное время он старается отдать дань родному городу, занимаясь в специальном кружке с проблемными и больными детьми: им он рассказывает, как много можно достичь в жизни с помощью творчества – если только верить в свои силы. И вряд ли этому можно найти более подходящее доказательство, чем сам Andy Moor.

Ben Nicky

Диджей и продюсер, любимец Армина ван Бюрена, Пола ван Дайка, резидент лейблов Armada Music, Vandit и Spinnin Records. За его плечами многочисленные треки и ремиксы, участие в более чем 40 компиляциях. В настоящее время британец готовит дебютный альбом, в который войдут уже ставшие хитами танцполов треки «Driven», «Special Moment» и «Tears». По словам Джаджа Джулса, Бен Ники является «одним из самых ценных представителей современной транс-сцены, получивший признание от лучших артистов мира».

Johan Gielen

Он - истинный мастер, что касается его работы с толпой, его навыки миксования – одни из лучших, и он играет правильные треки в нужное время. Johan Gielen ведет беспокойный образ жизни, однако он выкраивает время для своей собственной рекорд-компании: Johan Gielen Music Productions. Она еще очень молода, но планы на будущее уже четко определены – делать хорошие записи и распространять их по всему миру.


Интересно:
 Ночная жизнь Лондона
 Ночные клубы России и Европы
 Music is the key
 Open gate fest
 Клубные платья 2012

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Winter Music Conference объявили даты проведения очередной серии
В последние дни осени люди, которым интересно, как формируется будущее, получат два отличных подарка
Последний месяц года - идеальное время для подведения итогов.
Rambler's Top100