Закрыть ... [X]

Салат с рисом и фасолью

Салат с фасолью консервированной и рисом


 

Салат с фасолью и рисом

Салат с фасолью консервированной и рисом

Время: 20 мин.
Сложность: легко

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли пинто
  • 4 сливовидных помидора
  • 1 сладкий перец, порезать мелкими кубиками
  • 1 луковица, измельчить
  • 1/2 ст. измельченного красного лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 апельсина
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. вареного риса
  • Рубленая зелень (кинза, зеленый лук)

Показать информацию об используемых мерных емкостях

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Приготовление:

  1. Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 10 мин. Затем слить воду и обсушить.

Тем временем натереть помидоры на терке, высыпать в салатник. Добавить оливковое масло, апельсиновый сок, кайенский перец, сладкий перец, лук репчатый, фасоль пинто и чайную ложку соли.

Примешать рис и зелень. Приправить солью и перцем.

Салат с фасолью и рисом

Рецепт приготовления блюда — Салат с фасолью и рисом

Источник: grandkulinar.ru

 

Салат с рисом, фасолью и ветчиной «Сытный»

Салат с рисом, ветчиной и фасолью, рецепт с фото которого я предлагаю, мое кулинарное изобретение. Получается он сытным и вкусным. В своё время я придумала целую серию салатов, которые в принципе могут легко заменить основное блюдо.

Ну, посудите сами: если на стол подать блюдо из отварного риса, смешанного с ароматной ветчиной, свежими овощами и белой фасолью, то им вполне можно насытиться и получить удовольствие от изысканного пикантного вкуса, который в свою очередь достигается тем, что для заправки в соус можно добавить по вашему желанию мелкорубленые чеснок, зелень и специи, а это приукрасит вкус блюда.

Вообще мне нравится, когда салат является полноценным блюдом к обеду или ужину, потому что иной раз хочется просто перекусить, и такой рисовый салат будет как раз кстати. В этом блюде, по сути, нет ингредиента, играющего главную роль. Состав продуктов настолько гармонично подобран, что каждый ингредиент идеально сочетается с другими и вместе получается очень вкусная закуска.

Хочу обратить особое внимание на рис. Дело в том, что если неправильно выбрать крупу, то в итоге в салате можно получить клейкую кашу, а нам нужно, чтобы рис был рассыпчатым. Поэтому лучше всего брать сорта длиннозернистого риса или те, которые идеально подходят для приготовления плова.

Мясной ингредиент может быть любым: подойдёт как ветчина, так и отварное мясо или же копчёный балык. Можно даже добавить несколько сортов мяса, чтобы сделать вкус блюда более насыщенным и сытным.

Что касается овощей, самый идеальный вариант – красные плоды сладкого перца и томаты с мясистой мякотью. Если есть желание, можно добавить ещё маслины или оливы без косточек.

Конечно, сложно обойтись в салате без белой фасоли, которую проще всего купить в магазине в консервированном виде, хотя можно отварить домашнюю сушёную фасоль.

— рис (длиннозернистый) – 60 г,
— ветчина – 50 г,
— фасоль белая (консервированная) – 200 г,
— плод томата, спелый – 1 шт.
— перец салатный – 1 шт.
— соус майонез – 1 — 3 ст.л.
— чеснок – 1 долька,
— соль кухонная мелкого помола, специи (молотый перец).

Салат с фасолью консервированной и рисом
Самый длительный процесс в готовке – отваривание риса. Для этого промываем крупу несколько раз и заливаем кипятком. Есть несколько способов готовки, важно, чтобы в результате получился хороший рассыпчатый рис.
Готовый рис отправляем в салатник, пусть остывает.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Теперь вымытые томаты (лучше брать с мясистой мякотью, они более плотные и не текут при нарезке) режем аккуратными кубиками.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Перец чистим от семян, удаляем плодоножку и режем так же, как и томаты.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Ветчину нарезаем ломтиками и смешиваем в салатнике с отварным рисом.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Выкладываем сюда же овощи и процеженную белую фасоль.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Чистим чеснок, измельчаем и перемешиваем с майонезом.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Заправляем полученным соусом салат из риса, фасоли и ветчины.

Салат с фасолью консервированной и рисом

Салат с рисом, фасолью и ветчиной «Сытный»

Салат с рисом, ветчиной и фасолью, приготовленный по нашему рецепту с фото, получается сытным и вкусным. Подать его можно к обеду или ужину.

Источник: salat-legko.ru

 

Салат с красной фасолью консервированной

Салат с красной фасолью консервированной – любимое блюдо многих хозяек. Его можно приготовить очень быстро и накормить неожиданных гостей. В состав салата входит вкусная, питательная фасоль, богатая витаминами и белками, поэтому это прекрасный вариант для повседневного меню и для праздничного стола.

Полезная и вкусная фасоль по праву считается диетическим и вегетарианским продуктом. В консервированной фасоли полезные свойства сохраняются на 80%. В ней отсутствуют животные жиры, поэтому она легко переваривается и не вызывает метеоризм.

Консервированная красная фасоль хорошо сочетается со многими продуктами: овощами, грибами, колбасами, мясом, горошком, кукурузой. Для заправки подойдет майонез, а также любые заправки со сметаной, растительным или оливковым маслом.

Пикантный вкус и красивый вид получается у салатов, если готовить его с томатным или горчичным соусами.

Салат с консервированной красной фасолью и рисом

Очень легкий и питательный салат из овощей и небольшого количества риса.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Консервированная фасоль красная — 400 г
  • Рис – 150 г
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Черри – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Горчица зернистая – 10 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло оливковое

Рис отварить до готовности. Остудить.

В отдельную емкость выкладываем фасоль и кукурузу, предварительно слив воду.

Черри режем на четыре части. Сладкий перец нарезаем соломкой, лук – кубиками.

Смешиваем все ингредиенты.

Готовим соус:смешиваем оливковое масло, специи, горчицу, мелко нарубленный укроп и петрушку.

Салат заправляем соусом.

Черри можно заменить обычными помидорами. Для салата их необходимо нарезать небольшими кубиками.

Салат из красной консервированной фасоли и консервированными грибами

Салат очень вкусный, питательный и необычайно легок в приготовлении, так как основная часть продуктов уже в готовом виде.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Консервированная красная фасоль – 1 банка
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка
  • Лук
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Перемешиваем красную фасоль с обжаренным луком.

Добавляем консервированные грибы.

Все ингредиенты перемешиваем. Добавляем соль, перец и заправляем майонезом.

Выкладываем в салатницу или по креманкам и украшаем веточкой петрушки.

Салат с красной фасолью и курицей

Этот салат готовится быстро и съедается с большим удовольствием.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Консервированная красная фасоль – 100 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Копченый куриный окорок – 1 шт.
  • Лук салатный – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Филе курицы отделяем от костей, нарезаем соломкой. Свежие огурцы и салатный лук режем полукольцами.

Соединяем все ингредиенты: курицу, фасоль, салатный лук и огурцы. Добавляем нарезанный зеленый лук и нарубленную зелень.

Солим, перчим, перемешиваем и заправляем маслом.

Салат с красной фасолью консервированной, с оливками и ветчиной

Оливки и специи придают салату пикантность, а ветчина делает его очень сытным.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль консервированная красная — 200 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Ветчину нарезаем соломкой. Маслины – кружочками.

Болгарский перец – кубиками.

В отдельную емкость выкладываем фасоль консервированную, добавляем все нарезанные ингредиенты, и тщательно смешиваем.

Добавляем по вкусу соль, перец и майонез.

Салат с красной фасолью консервированной и крабовыми палочками

Вкусный салат на каждый день.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана – 150 г

Слить жидкость с фасоли. Кубиками нарезать крабовые палочки.

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко порезать.

Мелко нарубить укроп.

Смешать фасоль, крабовые палочки, яйца, укроп.

Добавить соль и перец. Заправить сметаной. Выкладывается на красивое блюдо горкой.

Остатки салата утром можно завернуть в лаваш. Получится отличный бутерброд к утреннему чаю или кофе.

Салат с красной фасолью консервированной и свеклой

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль красная консервированная – 100 г
  • Свекла отварная – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Чеснок
  • Горчица
  • Уксус
  • Растительное масло

Отварную свеклу натереть на крупной терке. Соленый огурец крупно порезать.

Добавить в консервированную фасоль нарезанные и потертые на терке овощи, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить соус из половины чайной ложки горчицы, трех столовых ложек подсолнечного масла, половины чайной ложки уксуса и зубочка чеснока, предварительно мелко нарезанного.

Заправить салат соусом.

Салат с красной фасолью консервированной и китайской капустой

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Консервированная красная фасоль – 300 г
  • Капуста китайская – 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Капусту мелко нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками.

В глубокую миску выложить консервированную фасоль и кукурузу. Добавить капусту и помидоры. Посолить, поперчить по вкусу.

Заправить майонезом и кетчупом.

Салат с красной фасолью консервированной и плавленым сыром

Салат получается пикантным на вкус и очень легким.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Сухарики – 1 пачка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Отварить яйца и морковь. Остудить, почистить и натереть на терке (крупной).

Плавленый сырок также натереть.

Чеснок мелко порезать или натереть на терке с мелкими зубчиками.

Слить сок с фасоли и смешать с приготовленными продуктами.

Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Салат с консервированной красной фасолью и консервированным тунцом

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Красная фасоль консервированная — 1 банка
  • Тунец, консервированный в масле — 1 банка
  • Огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Черный перец

Слить жидкость с фасоли. Огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.

Тунец выложить из банки в глубокую миску. Добавить фасоль, нарезанные огурцы, зеленый лук.

Заправить растительным соком. Посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат получается очень интересным по вкусу, так как используется красная и белая фасоль.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль красная и белая консервированная – по 150 г
  • Колбаса полукопченая куриная — 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Нарезать соломкой куриную колбасу и соленые огурцы.

Мелко порезать лук.

Слить жидкость из фасоли. Смешать в одной емкости белую и красную фасоль. Налить кипяченой воды, перемешать и слить воду. Это поможет избавить фасоль от слизистого налета.

Смешать фасоль, копченую колбасу, грецкие орехи и лук.

Перемешать. Добавить черный перец. Заправить майонезом.

Если в составе салатов присутствуют соленые огурцы, салат можно не солить.

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Яркий и свежий вкус салата Тбилиси оценят любители кавказской кухни.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Мясо говядины — 250 гр
  • Фасоль красная консервированная — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Красный лук – 1шт.
  • Перец горький — 0.5 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи- 50 г
  • Зелень кинзы
  • Винный уксус
  • Оливковое масло
  • Перец черный
  • Хмели — сунели
  • Соль

Мясо варить не менее 1,5 часов. Остудить, нарезать соломкой.

Фасоль промыть кипяченой водой, слить жидкость.

Орехи обжарить на сковороде до золотистого цвета и измельчить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе.

Сладкий перец нарезать соломкой. Горький перец, кинзу и чеснок мелко нарубить.

Выложить в миску фасоль, мясо, грецкие орехи, кинзу, горькой перец и чеснок и сладкий перец. Отжать замаринованный лук и добавить в миску.

Заправить маслом, добавить чёрный перец, уксус, хмели-сунели.

Перемешать все ингредиенты. Дать постоять салату полчаса.

Добавляйте чеснок, перец чили, кинзу и приправы по своему вкусу. Так можно отрегулировать остроту салатной заправки.

Салат из красной фасоли с сыром

Пекинская капуста и руккола в составе салата делает салат особенно легким. Его могут употреблять вегетарианцы и худеющие люди.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль консервированная красная — 250 г
  • Капуста пекинская — 5 листов
  • Сыр творожный — 150 г
  • Руккола
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубочек
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сахар
  • Бальзамический уксус

Лук мелко нарезать и замариновать: сбрызнуть лимонным соком, добавить немного сахара и соли.

Нарезать листы пекинской капусты.

Выложить в миску, промытую кипяченой водой консервированную красную фасоль, пекинскую капусту, рукколу и мелко порезанный чеснок.

Добавляем отжатый замаринованный лук.

Заправляем оливковым маслом, и все тщательно перемешиваем.

Творожный сыр, порезанный на кусочки добавляем в самом конце. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем на стол.

Салат с красной фасолью и печенью

Салат получается очень сытным. Хотя потребует времени немного больше, чем предыдущие варианты.

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Печень говяжья — 250 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Слить жидкость с фасоли. Огурцы порезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Обжарить на подсолнечном масле.

Печень отварить и остудить. Нарезать толстенькими брусочками.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат из красной фасоли и творожного сыра

Этот вкусный и не калорийный салат можно сделать за 10 минут. Пробуйте!

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль красная консервированная – 400 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Руккола – 100 г
  • Творожный сыр – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое

Лук красный мелко порезать. Выложить в миску.

Высыпать фасоль красную, предварительно слив с нее лишнюю жидкость.

Добавить измельченный чеснок. Рукколу порвать руками над миской.

Добавить творожный сыр. Выдавить сок одного лимона.

Заправить салат оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.

Перемешать салат руками.

Салат с красной фасолью и сырными чипсами

Вкусный и необычный салат над которым придется потрудиться. Но он стоит ваших усилий!

Салат с фасолью консервированной и рисом
  • Фасоль красная консервированная — 150 граммов
  • Сыр — 100 г
  • Миндаль — 50 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Уксус бальзамический — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик
  • Салатный микс — смесь
  • Оливковое масло
  • Перец черный
  • Соль

Фасоль промываем в кипяченой воде и сливаем жидкость.

Миндаль слегка обжариваем на сковороде.

Салатный микс – разноцветные маленькие салатные листочки — промываем и рвем руками.

Огурцы и сладкий перец нарезаем соломкой.

Измельчаем чеснок и листья базилика.

Сыр трем на крупной терке, выкладываем на противень маленькими порциями. В духовке при температуре 220 градусов держим 7-8 минут.

Делаем заправку: в базилик и чеснок добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Посолить, поперчить и перемешать.

На большое блюдо выкладываем салатные листья.

На них выкладываем фасоль, сладкий перец, нарезанный соломкой. В центре располагаем огурцы.

Посыпаем все орехами.

Перед подачей на стол поливаем салат заправкой с базиликом и чесноком и украшаем сырными чипсами.

Приятного всем аппетита

Салат с красной фасолью консервированной

Простой, пикантный, полезный и сытный салат с красной фасолью потребует от хозяйки минимального количество времени. Яркий, сочный и вкусный салат станет украшением любого праздничного стола и заслужит высокие кулинарные оценки гостей.

Источник: www.salatyday.ru

Салаты из консервированной фасоли рецепты

Салат с фасолью консервированной и рисомСалаты из консервированной фасоли

рецепты приготовления. Для такого салата лучше всего брать фасоль в соусе – красную или же белую. Так у вас получится красивый, яркий и аппетитный салатик. Фасоль нужно из соуса достать, затем взять твёрдый сыр любого сорта (достаточно 100 грамм) и порезать на мелкие кубики. После этого немного чеснока нужно пропустить через пресс – 1-3 зубчика, по вкусу. Затем к салату добавляют один пакетик «Кириешек». Этот салат нужно заправить майонезом. Получится необыкновенно вкусно и сытно, попробуйте. Основное преимущество такого салата не только сногсшибательный вкус, но и быстрота приготовления.

Салат с сыром и ветчиной из фасоли консервированной рецепт

Ингредиенты, которые вам будут необходимы для приготовления: Ветчина – 250 грамм Фасоль консервированная стручковая – 250 грамм Твёрдый сыр – 100 грамм Луковица – 1 штука Томат – 1 штука Зелень и перец Соль Стакан майонеза Нужно отварить стручки фасоли или если у вас консервированная, то просто слить рассол. Потом нужно порезать фасоль на кусочки, ветчину измельчить тонкой соломкой, сыр потереть на крупной стороне тёрки. Помидор нужно порезать кубиками, а луковицу нашинковать как можно мельче. После этого нужно перемешать все ингредиенты между собой. Залить майонезом, посолить и поперчить. Украсить можно зеленью и тонко порезанным томатом.

Креветки с фасолью консервированной

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм креветок 2 банки фасоли по 375 грамм Лимон Пучок лука зелёного 2 столовые ложки мелко порубленной зелени петрушки 5 столовых ложек уксуса 1 зубчик чеснока Полчайной ложки горчицы Перец и соль Масло оливковое – 6 столовых ложек Фасоль нужно откинуть на дуршлаг. После этого порезать кольцами лук, отварить креветки. Затем креветки нужно очистить от панциря и побрызгать соком лимонным. Чеснок нужно перемолоть с петрушкой и добавить эту смесь к фасоли с креветками. Потом нужно смешать уксус и растительное масло, горчицу. Залить этой заправкой салат и поместить в холодильник на полчаса.

Салат с фасолью консервированной и рисомСалат с консервированной фасолью рецепт приготовления

Вам понадобятся следующие ингредиенты: 120 мл сливок 200 грамм салатных листьев 400 мл консервированной фасоли 100 грамм томатов 1 головка лука Лимон 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка каперсов Перец и соль Как приготовить салат. Фасоль нужно процедить и сделать из неё пюре. Можно взбить фасоль блендером, а можно протереть через сито. После этого фасолевую кашицу нужно перемешать со сливками. Это пюре следует смешать с лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. После этого нужно очень тщательно промыть салатные листья. Затем порежьте томаты тонкими небольшими дольками. Нашинкуйте как можно мельче лук. Затем нужно остатки сока лимонного смешать с солью и луком, перцем и маслом оливковым. После этого заправкой заливается помидоры и листья салата. Пюре фасолевое нужно положить на листья салата. Затем сверху положить порезанные томаты и немного каперсов.

Салат с рисом, ананасами и фасолью

Ингредиенты, которые вам понадобятся для салата: 400 грамм консервированной фасоли 175 грамм риса 200 грамм консервированных ананасов Перец сладкий – 1 штука 2 стебля сельдерея 250 грамм сыра Перец и соль Как приготовить салат. Рис нужно сварить в немного подсоленной воде. Затем промыть рис водой, чтобы он не склеился, откинуть на дуршлаг и оставить стекать. После этого рис нужно перемешать и оставить уже в салатнице, чтобы полностью остыл. После этого в салатницу нужно положить ананас и кукурузу, фасоль и кусочками порезанный перец сладкий, сельдерей, порезанный кубиками и сыр. Всё нужно хорошенько смешать, посолить и поперчить.
Салат из консервированной фасоли и рисаВам понадобятся продукты: Рис отваренный рассыпчатый – 350 грамм Фасоль стручковая консервированная – 350 грамм Томатное пюре – 100 грамм Маринад – 200 грамм Вам нужно перемешать все указанные в рецепте продукты и заправить их маринадом. Салат готов.Салат с консервированной фасолью и копчёными колбасками рецептПродукты: 400 мл консервированной фасоли 200 грамм полукопчёных колбасок 1 головка лука 1 зубок чеснока 6 столовых ложек масла растительного 4 столовые ложки уксуса 500 грамм перца сладкого Перец и соль Зелень Нужно промыть фасоль холодной водой. Затем перемешать перец и уксус, соль. Затем мелко порезать лук и чеснок, а также зелень. После всё положить в уксус, добавить масло растительное. Затем с этим соусом нужно смешать промытую фасоль и оставить её в этом соусе примерно на 40 минут. Порезать сладкий перец кусочками, копчёные колбаски нужно порезать ломтиками. Затем нужно к фасоли положить перец и колбаски, всё вымешать.
Салат из консервированной фасоли с яйцами рецептПродукты, которые вам понадобятся: 3 яйца 250 грамм фасоли консервированной 2 столовые ложки орехов грецких Зубчик чеснока Базилик Красное вино или уксус – 2 чайные ложки Перец чёрный молотый Сахар и соль Яйцо нужно отварить вкрутую, почистить и мелко изрубить. Затем с фасоли нужно сцедить жидкость. После этого нужно подробить ядра грецких орехов. После этого нужно перемешать все ингредиенты и полить салат уже готовой заправкой из вина и майонеза, сахара и соли, базилика мелко порезанного и чеснока, пропущенного через пресс. Затем нужно салату дать в течении 10 минут постоять.
Фасолевый салат с грушей рецептВам понадобятся следующие продукты: Фасоль консервированная – 450 грамм Фасоль зелёная стручковая – 250 грамм 4 томата 2 груши 1 луковица 125 грамм бекона 6 столовых ложек масла 3 столовые ложки уксуса Перец чёрный молотый Майоран Зелёную фасоль нужно помыть и порезать. Отварить в течении 10 минут в немного подсоленной воде. После этого откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Затем нужно промыть консервированную фасоль и дать ей стечь. Помидоры нужно порезать небольшими кусочками, дольками порезать груши. Затем очистить лук и порезать кольцами. Для того, чтобы сделать заправку к салату, нужно порезать мелкими кусочками бекон и слегка обжарить, пока не получатся шкварки. После этого шкварки нужно смешать с уксусом и маслом оливковым. Заправку посолить и поперчить. Затем нужно вымыть майоран, немного промокнуть и оторвать листики. Листья майорана нужно изрубить и добавить в заправку, что у вас получилась. Залить ею салат и дать примерно 20 минут настояться.
Салат из фасоли консервированной и картофеля рецепт
Вам понадобятся следующие продукты: Картофель – 250 грамм Фасоль — 250 грамм Масло растительное — 50 мл Лук репчатый – 30 грамм 30 грамм уксуса Петрушка и соль Фасоль нужно замочить на ночь, чтобы разбухла. Затем отварить на небольшом огне до мягкости. После этого нужно процедить фасоль. После этого нужно отварить картофель и порезать маленькими кубиками. Мелко порубить луковицу. Затем все ингредиенты нужно перемешать, немного посолить по вкусу, заправить маслом растительным, смешанным с уксусом и небольшим количеством отвара картофельного. Затем нужно салат держать примерно 2 часа в холодильнике, а перед подачей его нужно посыпать мелкорубленой петрушкой. Также в этот салат можно положить вареное мясо цыплёнка, разобранное на волокна, грудинку копчёную или рыбное филе, порезанное кубиками.
Салат из трески с фасолью консервированной рецептПродукты, которые следует подготовить: Одна луковица Фасоль – 350 грамм 2 куриных яйца 4 зубчика чеснока 150 мл масла оливкового 100 мл уксуса Листья салат зелёного Молотый перец Петрушка Соль Треска – 1 Фасоль нужно предварительно замочить, а затем отварить. После вареную треску нужно почистить и порезать на кусочки. Затем в салатнице нужно перемешать треску вареную и фасоль. После в отдельной посуде нужно перемешать лук порезанный, петрушку и чеснок, мелко порубленные. Затем нужно уксус смешать с маслом растительным, перцем и солью. Этой смесью нужно полить салат, положить сверху свежие салатные листья и рубленные вареные яйца.Салат из фасоли консервированной с сельдереем рецептВам потребуется: Корень сельдерея – 1 штука Фасоль – 200 грамм Масло растительное – 100 мл Пюре томатное – 100 мл 2 луковицы Лавровый лист Сахар Уксус Зелень свежая Соль
Рецепт приготовления салата с фасолью консервированной.Нужно замочить фасоль, затем отварить до готовности, дать ей остыть. После этого корень сельдерея нужно сварить до полуготовности. Луковицу нужно порезать колечками и пожарить на масле растительном. После нужно положить пюре томатное, лист лавровый и сахар, немного уксуса. Всё проварить. Затем нужно почистить сельдерей, порезать и перемешать с фасолью. Залить салат уже остывшим соусом. Перед подачей салат нужно поставить в холодильник. Фасоль консервированной с морковью рецепт Вам понадобится: Соль 2 луковицы 400 грамм фасоли 1 корень петрушки 1 морковка Лимонный сок Масло растительное Нужно отварить предварительно замоченную фасоль до готовности, промыть и слить лишнюю жидкость. Затем нужно порезать мелко лук, морковку и петрушку, перемешать с вареной фасолью. Салат нужно заправить маслом растительным, соком лимонным и посолить.Салат острый из фасолиВам потребуются следующие ингредиенты: Перец сухой острый – 5 штук 500 грамм фасоли 2 зубка чеснока Уксус и масло Соль Нужно на ночь поставить фасоль в холодную воду, отварить. Затем погрузить острый перец в воду на 15 минут, мелко порубить. Вареную фасоль слегка обжарить, добавить чеснок, мелко порезанный или потолченный. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло. Перед тем, как подать салат на стол, его нужно снова хорошо перемешать.Салат из фасоли консервированной с брокколи
Продукты: Красная фасоль – 250 грамм Брокколи – 200 грамм Масло оливковое — полстакана Полстакана уксуса Зубчик чеснока 2 стебля сельдерея Лук зелёный вместе с луковичками – 2 штуки Немного соли Сахар и перец Нужно фасоль вымочить, затем в течении полутора часов варить в этой же жидкости. После воду нужно сцедить. Соус приготовить следующим образом – перемешать масло и уксус, специи и соль. Затем этим соусом нужно полить фасоль, добавит в салат рубленую брокколи, сельдерей и лук. Перед тем, как попасть на стол, салат должен находиться два-три часа в холодильнике.
Фасолевый салат с орехамиПродукты: 2 столовые ложки порубленных ядер грецких орехов 1 стакан фасоли 3 зубчика чеснока 100 грамм майонеза Фасоль нужно помыть пару раз, залить полностью водой и оставить настаиваться не менее, чем на 4 часа. Затем нужно сварить фасоль в немного подсоленной воде, воду вылить, а фасоли дать остыть. Затем нужно положить к фасоли мелко изрубленный чеснок с орехами, полить майонезом и все тщательно перемешать. Затем нужно положить салат в блюдо и украсить перед подачей.Салат из макарон с фасолью консервированнойВам понадобятся следующие продукты: 300 грамм фасоли 200 грамм рожков (макароны) 2 морковки 100 грамм огурцов маринованных Луковица 3 столовые ложки винного уксуса 1 чайная ложка горчицы Масло растительное Нужно отварить фасоль в немного подсоленной воде, положить на дуршлаг и подождать, пока она стечёт. Затем отварить рожки, промыть. Чтобы не слипались, и тоже откинуть на дуршлаг. Лук и огурцы, морковь нужно мелко-мелко порезать либо потереть на крупной тёрке. Затем нужно перемешать макароны и фасоль, овощи. Заправку нужно приготовить из масла, винного уксуса и горчицы.
Салат из фасоли консервированной со шкварками рецептВам понадобится: 50 грамм репчатого лука 300 грамм фасоли 100 грамм свиного сала 15 грамм кинзы свежей Петрушка зелёная Фасоль нужно замочить, а затем отварить. После этого нужно фасоль охладить. Сало мелко порезать и отправить на сковородку жариться на очень слабом огне. Затем шкварки нужно снять, и в этом жире пожарить мелко порезанный лук. После нужно перемешать шкварки и лук, мелко изрубленную зелень. Салат нужно переместить в салатницу и украсить веточками зелени.
Салат из фасоли с маслинами рецептВам понадобятся следующие ингредиенты: Белая фасоль – 250 грамм 2 яйца 4 столовые ложки масла растительного 60 грамм лука зелёного 3 столовые ложки уксуса Половинка лимона Маслины Зелень Перец и соль Отварить в немного подсоленной воде фасоль, которую заранее вымочили в воде. Затем порезать мелко лук зелёный и петрушку. Яйца, отваренные вкрутую нужно мелко порубить. Затем все ингредиенты нужно перемешать, поперчить и посолить, заправить маслом растительным и уксусом. Затем уже готовый салат нужно украсить маслинами, лимонными дольками и свежей зеленью.Салат с фасолью консервированной и грибамиПродукты: Грибы — 150 грамм 1 стакан фасоли Корень сельдерея – 60 грамм Яйцо Томатный соус или майонез Масло растительное и соль Нужно отваренную фасоль перемешать с мелко порезанными вареными грибами, вареным корнем сельдерея и крутым яйцом. После этого нужно перемешать салат, заправить, примешав к майонезу или томатному соусу немного масла растительного и соли.
Салат из фасоли консервированной с печенью рецептВам нужны следующие продукты: Печень 200 грамм Фасоль – 200 грамм 3 морковки 20 грамм масла сливочного 2 головки лука репчатого Красный перец Майонез Соль Фасоль нужно сварить. Слить с неё воду. Потом подмешать к ней примерно 20 грамм масла сливочного. Порезать печень маленькими кусочками, отварить или обжарить. Затем нужно порезать лук и пожарить на подсолнечном масле. Морковку потереть на крупной тёрке и тоже поджарить. Перемешать лук и морковь, посолить и поперчить, ввести в печень, смешанную с фасолью. К салату нужно добавить около 2-3 столовых ложек майонеза.
Салат из фасоли простой с лукомВам будет нужно: Лук — 2 головки Полкилограмма фасоли Пучок петрушки Масло растительное – 2 стакана Полстакана уксуса Перец и соль Нужно перебрать и помыть фасоль, отварить и положить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. После этого порубить петрушку и лук. Затем все ингредиенты нужно выложить в салатницу и посолить, поперчить и залить заправкой, сделанной из масла растительного и уксуса.

Салат из фасоли консервированной с ветчиной рецептВам понадобится: Копчёная ветчина – 200 грамм Стакан фасоли 2 яйца Соус, приготовленный из горчицы и сметаны – полстакана Нужно заранее замочить фасоль, отварить и остудить. Затем к фасоли нужно подмешать мелко порезанную ветчину, залить соусом из сметаны и горчицы (можно добавить и томатный соус), перемешать и положить в салатницу. Затем почистить яйца, порезать пополам и вынуть из них желтки. Вместо желтков нужно положить порезанную ветчину. Этими яйцами нужно украсить салат. Желтки можно заранее смешать с горчицей. Можно брать и солёную ветчину, но только предварительно вымоченную.

Салаты из консервированной фасоли рецепты

Салаты из консервированной фасоли рецепты приготовления . Для такого салата лучше всего брать фасоль в соусе – красную или же белую.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Рыбный салат с рисом. Рисовый салат из консервы.

Салат с фасолью консервированной и рисом
Салат с фасолью консервированной и рисом

2019 год - Салат с фасолью консервированной и рисом - Год 2019
2019 год - Салат с фасолью консервированной и рисом

Салат с фасолью консервированной и рисом советуем
Салат с фасолью консервированной и рисом рекомендуем

Салат с фасолью консервированной и рисом картинки
Салат с фасолью консервированной и рисом картинка

Салат с фасолью консервированной и рисом новые фото
Салат с фасолью консервированной и рисом новые фото

pictures Салат с фасолью консервированной и рисом изображения
photo Салат с фасолью консервированной и рисом изображения

Яблоки в карамели рецепт в домашних условиях
НАТО нервничает: учения российской армии удивляют и настораживают альянс

Эксперт: мать всех бомб не напугает русских — у них найдётся и побольше
Салат из маринованного болгарского перца

Новинки авто в россии
Революция в России 2019 года

Смотрите - Салат с фасолью консервированной и рисом видео
Смотрите - Салат с фасолью консервированной и рисом видео

Дисскусии по теме: Салат с фасолью консервированной и рисом
Обсуждение по теме: Салат с фасолью консервированной и рисом, salat-s-fasolyu-konservirovannoy-i-risom/


Похожие новости


Кто выиграл последний чемпионат мира по футболу
Реформа МЧС к 2019 году: реорганизация
Салат праздничный с языком
Times: НАТО усилит британский контингент в ответ на увеличение подводной активности России
Зарплата учителей 2019
Гороскоп на май 2019 года Скорпион
Подарки для подруги на Новый год 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.02.2019, 19:40 / Просмотров: 94591